Кофе Turquino (Туркино)
Кофе Turquino – это премиальный напиток, который изготавливается на территории Кубы одноименной компанией. Сырье для создания продукции она приобретает на высокогорных плантациях, расположенных в пределах массива Сьерра-Маэстра, который находится на юго-востоке острова Свободы. Сочетание уникальных климатических условий и почв, богатых вулканическими породами, создает благоприятные условия для созревания ягод с самобытным букетом.
Для изготовления кофе Туркино применяется стопроцентная арабика сорта Лавадо, которую обрабатывают с использованием многоступенчатой обжарки. Продукт не содержит консервантов, ароматизаторов и красителей, поэтому отличается гармоничным букетом с выразительными тонами. Во вкусе преобладают ноты шоколада, цитрусовых, дымные тона и медовые акценты, дополненные еле уловимой горчинкой. На производстве применяются самые современные методы температурной обработки, а наличие инновационных упаковочных линий позволяет выпускать кофе Turquino большими партиями. Он представлен двумя вариациями — зерновой и молотой, которые обладают схожими вкусоароматическими показателями.
Напиток широко представлен в организациях HoReCa, что говорит о его исключительном качестве и незаурядных дегустационных свойствах. В розничной продаже продукт встречается нечасто. Фасуется кофе Туркино в герметичные фольгированные пакеты из многослойного материала, выполненные в темно-синих тонах и содержащие исчерпывающую информацию о товаре. Стоимость напитка покажется приемлемой большинству дегустаторов.
|