|
Кофе Molinari (Молинари)
Кофе Molinari — это продукт одного из самых старых семейных предприятий Италии, которое было основано в 1804 году. Компания Молинари начала свою деятельность с изготовления продуктов питания, а сузить специализацию до создания кофейных купажей и моносортов решила почти сто лет спустя. Как оказалось, принятое решение стало ключевым событием в истории Molinari, ведь прославиться на весь мир марке удалось именно благодаря высококлассному кофе, который по сей день является эталоном элегантного вкуса для миллионов поклонников душистого напитка. Кофе Молинари поставляется в десятки стран мира, при этом приобрести его стремятся заведения сегмента HoReCa и организации розничной торговли. В наше время знаменитая компания, которая по-прежнему является семейной, принадлежит представителю пятого поколения выдающихся кофейных мастеров — Альберто Джузеппе Молинари.
Исключительное качество кофе Молинари подтверждают сертификаты международного образца, строго регулирующие правила изготовления пищевых товаров. Напиток создается на основе отборных зерен робусты и арабики с высокогорных угодий Южной, Центральной Америки и Африки. Путем их деликатной очистки, традиционной итальянской обжарки и других видов обработки удается получить несколько вкусовых вариаций. Они представлены в зерновом, молотом, чалдовом и капсульном форматах, каждый из которых имеет свои преимущества. Кофе Молинари славится сбалансированным вкусоароматом с классическими и экстравагантными тонами: оттенками шоколада, восточных специй, ванили, карамели, цитрусовых, сливочного крема, меда и т. д. Совсем не обязательно добавлять в готовый напиток подсластители или приправы, ведь его вкус интересен сам по себе и не содержит приторных тонов, которые нуждались бы в маскировке.
Порадует потребителей и разнообразие объемов фасовки, ведь кофе Molinari выпускается в упаковках от 250 г до 1 кг. Напитки капсульного типа продаются в картонных коробках, содержащих по 10 капсул объемом 8 граммов. Высокая герметичность позволяет хранить емкости практически в любых условиях, однако для продления срока годности рекомендуется держать их подальше от источников тепла.
|
|