Кофе Melitta (Мелитта)
Кофе Melitta — популярная немецкая марка, сочетающая классический подход к приготовлению ароматного напитка с инновационными тенденциями. Она появилась в 1908 году стараниями жительницы Дрездена Мелитты Бенц, которая изобрела новые рецепты и способы приготовления. Сегодня во главе предприятия, названного ее именем, стоит уже четвертое поколение семейства Бенц.
Страсть к своему делу и постоянное стремление к безупречному качеству позволяет специалистам данной компании создавать идеальный кофе Мелитта. Производственные мощности фирмы в наше время располагаются в Бремене. Чтобы отбирать только самое лучшее сырье, специалисты компании проводят постоянный мониторинг, лично посещают плантации, исследуя природные условия и методы выращивания, и находят лучшие варианты арабики. Сырье проходит ручную сортировку и подвергается обжарке, выявляющей скрытые вкусовые оттенки, с использованием самого современного оборудования. Затем из этих зерен составляются изысканные смеси с более мягким кремовым или насыщенным горьковатым вкусом.
Чтобы надолго сохранить кофе Melitta ароматным, его фасуют в вакуумные пакеты. Они изготовлены из многослойной фольги, а внутри имеют ламинирование. Такая упаковка препятствует выветривание ароматических масел, благодаря чему Ваш напиток всегда будет иметь роскошный запах.
Специалисты этой немецкой компании используют инновационный подход не только в создании своей продукции, но и в приготовлении напитка. Так, именно Мелитта Бенц изобрела и запатентовала кофейные фильтры, созданные из промокательной бумаги. В наши дни эта компания производит и различные кофемашины.
Однако главным достижением специалистов данной марки стало именно создание замечательного кофе Мелитта. Его качество на каждом этапе проверяется в специальной лаборатории. В результате две независимые лаборатории предоставили кофе Melitta сертификаты, подтверждающие соответствие строжайшим требованиям.
|