Кофе / Кофе молотый /
Кофе Oquendo (Окендо) молотый
|
Кофе Oquendo Mezcla молотый 250 г
Артикул | 00009442 |
Страна производства |
Испания |
Объем |
250 г |
Тип упаковки |
Вакуумная упаковка |
Степень обжарки |
Средняя |
Сорт зерна |
80% Арабика / 20% Робуста |
|
|
|
Кофе Oquendo в зернах — это излюбленный напиток миллионов кофеманов со всего мира, который производится в соответствии с международными пищевыми стандартами ISO. Продукт изготавливается в Испании одноименной компанией, сумевшей прославиться как изготовитель безалкогольных напитков исключительного качества. Растущая популярность кофе Окендо в зернах позволяет ей регулярно расширять экспортную географию, которая не так давно пополнилась Россией и странами ближнего зарубежья.
Изготовление кофе Oquendo в зернах осуществляется на крупной фабрике в провинции Астурия, оснащенной по последнему слову техники. Основой для напитка служат плоды робусты и арабики с отборных плантаций Африки и Южной Америки, прошедшие очистку и тщательную сортировку. Обжарка проводится по знаменитой технологии torrefacto, которая была изобретена в Испании около восьми десятилетий назад. Ее суть заключается в температурной обработке кофейных ягод, смешанных с рассыпным сахаром, — столь необычный способ не только делает вкус напитка более насыщенным, но и существенно сокращает количество сырья, необходимого для приготовления одной порции. Доказано, что созданный по методу торрефакто кофе содержит большее количество натуральных антиоксидантов и эфирных масел, по сравнению с классическим продуктом. Вот почему кофе Окендо в зернах заинтересует приверженцев здорового питания и тех, кто хотел бы отведать тонизирующий напиток с очень ярким и насыщенным вкусом.
Для приготовления кофе Oquendo в зернах можно использовать не только специальную кофемашину, но и джезву, правда, в случае с туркой дегустатору придется самостоятельно измельчить кофейные ягоды. В результате получится ароматное лакомство с пышной пенкой и многогранным букетом, наполненным роскошными тонами темного шоколада, цитрусовых, ванили и восточных пряностей. Купажированные версии кофе Окендо в зернах демонстрируют разнородные вкусовые тона, в то время как моносортовые напитки, представленные стопроцентной арабикой, имеют более «прямолинейный» букет. Между тем дегустировать любую разновидность кофе Oquendo в зернах будет приятно в чистом виде, ведь каждая из них обладает интересным профилем без приторных тонов. Любители более мягкого вкуса могут добавить в напиток немного сливок или сахара, а для того чтобы создать оригинальное лакомство, стоит использовать сироп или мороженое.
Упаковками для кофе Oquendo в зернах служат вакуумные плотные пачки на основе многослойной фольги, украшенные яркими надписями и рисунками. Их объем может составлять от 250 г до 1 кг, так что любой покупатель сможет найти необходимый именно ему вариант фасовки. Пакеты с кофе Окендо в зернах отличаются герметичностью и невосприимчивостью к природным и искусственным воздействиям, а потому как нельзя лучше подходят для длительного хранения кофейного сырья.
|