Кофе / Кофе молотый /
Кофе Mehmet Efendi (Мехмет Эфенди) молотый
Кофе Mehmet Efendi молотый – это турецкий продукт превосходного качества, выпускаемый одноименным предприятием уже почти полтора столетия. В 1870 году молотый кофе Мехмет Эфенди был новинкой для турецкого рынка, сегодня же он является законодателем традиций и примером для подражания, а его великолепные органолептические свойства – визитной карточкой бренда.
Молотая разновидность премиального продукта изготавливается из того же отборного сырья, что и зерновые сорта – для этого компания приобретает лучшие зерна арабики с проверенных плантаций Бразилии, Эфиопии и Колумбии. Прежде чем попасть на производство, они осматриваются на предмет зрелости и наличие дефектов, после чего подвергаются бережной обжарке по специальной технологии. Над созданием продукта работают настоящие мастера своего дела, поэтому его качество всегда на высоте. После классической обработки в ростере кофейные зерна дополнительно запекаются, что помогает полностью раскрыться богатому букету. Затем они измельчаются на специальном оборудовании, пока не превратятся практически в пыль - только так можно приготовить самый вкусный ароматный напиток.
Благодаря мелкому помолу кофе Мехмет Эфенди молотый нуждается в особой упаковке, которая сможет сохранить его невероятный вкусоаромат от выветривания. Для этого производитель фасует продукцию сразу же после помола с помощью специального оборудования, которое не допускает контакта измельченных зерен с кислородом. Молотый кофе Mehmet Efendi герметично запаковывается в прочные пакеты и банки, а его сохранность от воздуха, света, влаги и других факторов обеспечивает пищевой полимер – блестящая фольга. Благодаря такому походу он долгое время остается насыщенным, как будто его только что обжарили и смололи.
Mehmet Efendi молотый кофе – это идеальный способ начать день с заряда бодрости и хорошего настроения. Готовить его рекомендуется в турке, однако подойдут и другие способы: френч-пресс, гейзерная кофеварка и т. д. Приобрести символ турецкого кофейного мастерства можно как для себя, так и в подарок, поскольку он является довольно редким экземпляром и не оставит равнодушным ни одного поклонника душистого напитка.
|