Кофе / Кофе молотый /
Кофе Kimbo (Кимбо) молотый
Кофе Kimbo молотый — это настоящий итальянский вкус насыщенного эспрессо в практичном формате. Данный вид продукции доступен ценителям ароматного напитка в 60 различных странах, и его популярность продолжает расти. Кофе Кимбо молотый относится к категории элитных продуктов, но при этом он создан для того, чтобы упростить жизнь гурманов.
Технология производства этого продукта была разработана в середине ХХ века. Кофе Kimbo молотый создается на предприятии, расположенном в итальянском городе Неаполе. Здесь зерна обжаривают горячим воздухом, что обеспечивает равномерный прогрев. В результате продукт всегда имеет стабильный вкус. Затем обжаренные зерна измельчают с использованием промышленного оборудования. Именно поэтому кофе Кимбо молотый отличается более равномерным помолом, чем продукт из обычной кофемолки.
Конечно же, такой формат очень удобен в использовании, однако у него есть одна важная особенность. Кофе Kimbo молотый быстрее зерновых разновидностей способен прогоркнуть и растерять ароматические масла. Чтобы это предотвратить, его фасуют в герметичную упаковку. Первый вариант — это металлическая баночка с мембраной и плотной крышкой, удобная для хранения продукта. Второй вид упаковки — пакет из многослойной фольги. Из него откачивается воздух, превращая кофе Kimbo молотый в плотный брикет, способный долго храниться без потери качества.
Данная марка представлена на международном рынке несколькими разновидностями. Это может быть чистая арабика или бленд с добавлением высококачественной робусты. Также доступен кофе Кимбо молотый, который в результате специальной обработки освобождается от кофеина.
Приобретая продукты, выпущенные под этой итальянской маркой, Вы можете не сомневаться в их качестве. Кофе Kimbo молотый относится к классу «премиум», но, помимо этого, он еще имеет сертификат кошерности. Данный факт свидетельствует не только об экологической чистоте продукции, но и об ее пользе для организма.
|