Кофе / Кофе молотый /
Кофе Monte Perello (Монте Перелло) молотый
Кофе Monte Perello молотый – самобытный напиток, который изготавливается в Доминиканской Республике из высококачественного сырья, выращенного на территории данной страны. В процессе производства применяется национальная рецептура, что во многом определяет уникальные характеристики продукта. Обжаренные до умеренного уровня бобы подвергают помолу средней степени — такой кофе является универсальным вариантом для многих типов кофеварок. Чтобы сохранить его свежесть, используется специальная герметичная упаковка из многослойной фольги.
В состав молотого кофе Монте Перелло входят элитные сорта арабики и робусты, которые гармонично дополняют дегустационные достоинства друг друга. За счет этого напиток обладает очень интересным, многогранным вкусом, в котором представлены легкая бархатистая горчинка, пикантные нюансы специй, солода и орехов, сладкие нотки шоколада и карамели. Молотая разновидность прекрасно подходит для приготовления крепкого, насыщенного эспрессо с классической воздушной пенкой и нежного капучино с молоком.
|