Кофе Boasi (Буази)
Кофе Boasi — это напиток, оптимальный с точки зрения соотношения цены и качества, который изготавливается в Италии на инновационном оборудовании. Его производством на протяжении семидесяти с небольшим лет занимается компания Caffe Boasi, заслужившая хорошую репутацию в сегменте HoReCa и индустрии розничной торговли. Марка поставляет свои товары в десятки стран мира и стремится к расширению экспортной географии, поэтому ее популярность неуклонно растет.
Для создания купажей и моносортов компания Буази применяет экологически чистые плоды арабики и робусты с высокогорных мировых плантаций. Между тем разнообразие ассортимента кофе Буази, который выпускается в зерновом формате, обусловлено не только использованием определенных сортов, но и наличием нескольких режимов обжарки. Деликатная температурная обработка в ростерах позволяет получить напитки с выразительными шоколадными, ванильными, фруктовыми тонами и другими вкусоароматическими проявлениями. Поскольку в составе кофе Boasi нет ароматизаторов и консервантов, можно с уверенностью сказать, что его уникальный букет формируют только натуральные ингредиенты. Именно поэтому напиток пользуется спросом в кругу людей, стремящихся употреблять органические продукты.
Каждый этап изготовления кофе Буази осуществляется под строгим контролем опытных профессионалов, так что в продажу поставляются только качественные образцы напитка. Стоит отметить, что большое внимание итальянский производитель уделяет не только органолептическим свойствам зерен, но и упаковкам, в которых они отправляются в торговые точки. Для фасовки кофе Boasi применяются прочные многослойные пакеты из фольгированного материала, невосприимчивые к большинству воздействий окружающей среды. Упаковки выпускаются в экономичном килограммовом формате и имеют стильный внешний вид со схожим для всех линеек кофе Буази дизайнерским оформлением.
|