Кофе / Кофе в зернах /
Кофе Lofbergs Lila (Лофбергс Лила) в зернах
Кофе Lofbergs Lila в зернах сочетает в себе безупречные характеристики, безопасность и доступность для всех слоев потребителей. Основа философии этой шведской марки заключается в том, что органический напиток высокого качества должен быть не роскошью, а нормой для любого гурмана.
Компания, которая производит кофе Лефбергс Лила в зернах, существует с 1906 года. Она является семейной, а потому процесс создания любой продукции здесь опирается на традиции, бережно хранимые и передающиеся из поколения в поколение. Ответственность у профессионалов этой компании сочетается с любознательностью и страстью к лучшему ароматному напитку.
В состав кофе Lofbergs Lila в зернах входит исключительно сырье высочайшего качества. Арабику для создания этого продукта закупают в странах Южной и Центральной Америки и некоторых государствах Восточной Африки. При этом особое внимание уделяется поиску новых вкусов, изучению нетронутых территорий и плантаций с уникальным терруаром. Это позволяет предложить потребителям кофе Лефбергс Лила в зернах в виде широкой линейки уникальных вкусов.
Сотрудники предприятия несут полную ответственность за каждый этап цикла производства. Бережная обжарка раскрывает все грани восхитительного аромата и насыщенного вкуса кофе Lofbergs Lila в зернах. Однако при этом возникает необходимость оградить продукт от губительного воздействия кислорода. Для этого используется герметичная упаковка, которая представляет собой пакеты из многослойной фольги. Они сохраняют в продукте все ароматические масла, впоследствии придающие неповторимый запах напитку.
В наши дни кофе Lofbergs Lila в зернах широко представлен на международном рынке, а производящая его компания является одним из крупнейших в мире импортеров арабики. Преимущество отдается органическому сырью, способному дать более качественный продукт. Кофе Lofbergs Lila в зернах закупают владельцы ресторанов и кафе, чтобы поддержать репутацию своих заведений на высочайшем уровне. Эта марка займет достойное место и на обычной кухне гурмана.
|