Кофе / Кофе в зернах /
Кофе Danesi (Данези) в зернах
Кофе Danesi в зернах — это великолепный напиток, известный каждому искушенному ценителю. История компании-изготовителя насчитывает более ста лет, ведь началась она в 1905 году в Риме. Как и многие другие предприятия по производству кофе, она начинала как небольшой магазин по обжарке зерен. Чуть позже основатель бренда — Альфредо Данези — открыл кофейню в итальянской столице. Она стала одним из самых популярных мест встречи римских кофеманов, которым, безусловно, было известно и о магазине Данези. В конечном итоге впечатляющие доходы, приносимые кофейным бизнесом, дали возможность открыть более серьезное дело. Так появилась фабрика по обжарке кофейных ягод, и практически одновременно с этим был зарегистрирован бренд Danesi.
Компания Данези никогда не позиционировалась как семейное предприятие, однако потомки Альфредо Данези проявляли большой интерес к созданию премиального кофе, поэтому вопрос был решен: бизнес будет переходить по наследству. В наши дни им владеют внуки основателя знаменитого бренда, которые уделяют большое внимание расширению экспортной географии Danesi, тщательно следят за соблюдением стандартов качества и вместе с квалифицированными обжарщиками и купажистами занимаются созданием новых образцов благородного кофе Данези в зернах. Этот продукт представлен несколькими версиями, каждая из которых обладает самобытными вкусоароматическими чертами.
Для создания кофе Danesi в зернах применяются отборные ягоды арабики и робусты с лучших плантаций Южной, Центральной Америки и Африки, где испокон веков культивируются легендарные сорта кофе. Итальянская компания приобретает ягоды только с экологически чистых угодий, т. е. не содержащие вредных соединений и обладающие выдающимися органолептическими свойствами. Перед заводской обработкой их тщательно отделяют от посторонних элементов по методу влажной очистки, после чего просушивают под открытым небом и, наконец, отправляют на фабрику Данези. Здесь проходит самый важный производственный этап — обжарка, которая помогает сформировать окончательный букет кофе Danesi в зернах. Арабику и робусту обрабатывают по отдельности и только потом смешиваются в разных пропорциях для создания нескольких видов блендов. Также выпускается стопроцентная арабика, предназначенная для ценителей более мягкого вкуса.
Кофе Данези в зернах придется по нраву каждому поклоннику благородных напитков. В нем гармонично сочетаются пикантная горчинка, освежающая кислинка и насыщенность темного шоколада, которые обволакивают нежные ванильно-карамельные тона. Приготовив кофе Danesi в зернах, Вы поймете, что он ничуть не хуже десерта из элитной кофейни или ресторана, ведь вкус у него такой же яркий и многогранный. Разнообразить букет напитка помогут взбитые сливки, сахар или сироп, однако добавлять их следует в разумных количествах, чтобы вкус самого кофе Данези в зернах не стал блеклым.
На продажу этот замечательный продукт поставляется в упаковках разного объема и плотности — вакуумных фольгированных пакетах и цилиндрических жестяных банках вместимостью от 250 г до 2 кг. Благодаря высокой прочности, герметичности и невосприимчивости к воздействиям внешней среды, они являются идеальными хранилищами для ароматных ягод, которые надолго сохраняют свежесть и не прогорают.
Купить кофе Danesi в зернах Вы можете у нас в интернет-магазине. Ассортимент продукции итальянской марки Данези и многих других компаний из России и зарубежных стран представлен в каталоге этого сайта.
|