Кофе / Кофе в зернах /
Кофе Boasi (Буази) в зернах
Кофе Boasi в зернах – это классическая итальянская марка, под которой выпускается качественный натуральный продукт. Среди кофеманов бренд Буази, существующий с 1930 года, известен благодаря отличному качеству и справедливой цене. Его восхитительный яркий профиль характеризуется полным насыщенным вкусом и ярким стойким ароматом, пробуждающим внутренние резервы и хорошее настроение. Кофе Буази зерновой воплощает почти девяносто лет традиций, упорного труда и стремления к идеалу.
Производится итальянский продукт в соответствии с классической технологией, которая дополняется секретными ноу-хау компании. В качестве сырья используются отборные зеленые бобы, поставляемые из Коста-Рики, Бразилии, а также некоторых стран Южной и Центральной Америки и Азии. Кофейные зерна проходят обязательную предварительную обработку, чтобы уже ничто не могло повлиять на вкусоаромат готовых смесей. Опытные специалисты компании обжаривают их в ростерах, при этом для каждого сорта подбирается своя температура и время тепловой обработки. После этого зерна смешиваются в сбалансированные купажи в различных пропорциях – 25/75, 70/30 и т. д. Есть в линейке и 100% арабика, обладающая исключительно элегантным профилем.
Кофе Буази в зернах характеризуется ярким насыщенным ароматом с тонами пряностей и какао-бобов, а также приятным бодрящим вкусом, сочетающим освежающую цитрусовую кислинку и благородную горчинку. Сохранить органолептические свойства продукта помогает современная методика упаковки – зерновой кофе Boasi фасуется в герметично запаянные пакеты со специальным внутренним покрытием из пищевой фольги и газоотводным клапаном. В такой среде аромат свежеобжаренных зерен запечатывается и остается без изменений до тех пор, пока упаковка не будет вскрыта. Готовить кофе Boasi в зернах можно как в кофемашине, так и в кофеварках капельного и гейзерного типа и с помощью иных приспособлений.
|