|
Фруктовые сиропы
|
Сироп Spoom Личи 1 л
Объем | 1 литр |
Тип упаковки | Стеклянная бутылка |
Страна производства | Россия |
Сиропы по виду | Фруктовые сиропы |
Сиропы по вкусам | Личи |
Артикул | 00003054 |
|
|
Сироп Da Vinci Ананас 1 л
Объем | 1 литр |
Тип упаковки | Пластиковая бутылка |
Страна производства | Белоруссия |
Сиропы по виду | Фруктовые сиропы |
Сиропы по вкусам | Ананас |
Артикул | 00001818 |
|
|
Сироп Monin Личи 1 л
Объем | 1 литр |
Тип упаковки | Стеклянная бутылка |
Страна производства | Франция |
Сиропы по виду | Фруктовые сиропы |
Сиропы по вкусам | Личи |
Артикул | 00002146 |
|
Фруктовые сиропы — самая обширная категория десертных продуктов, состоящая из тысяч различных вариаций. Среди подобных товаров Вы сможете найти как традиционные яблочные, апельсиновые или персиковые вкусы, так и экзотические вариации с ароматами маракуйи, папайи, личи, манго и т. д. Также сироп фруктовый может представлять собой уникальную композицию из нескольких вкусов, например, яблочный пирог, кокосовое печенье, персиковый чай и др.
Приготовление фруктовых сиропов осуществляется по классической схеме — путем соединения очищенной воды с сахаром. Дополнительные компоненты определяются производителем и могут быть представлены концентрированными фруктовыми соками, пюре, экстрактами и т. д. В качестве консервирующего вещества, обеспечивающего длительное хранение сладкого лакомства, традиционно применяется лимонная кислота. Диапазон цен на фруктовые сиропы широко варьируется: в продаже представлены как демократичные продукты отечественного производства, так и дорогостоящие иностранные аналоги. Основными критериями при выборе данных десертов являются степень натуральности состава и насыщенность вкусовой палитры. Как правило, фруктовые сиропы обладают привлекательными оттенками, соответствующими цвету ключевого вкусового компонента, и интенсивными, концентрированными букетами.
Перечислить все варианты блюд и напитков, получаемых при помощи фруктовых сиропов, не представляется возможным. Чаще всего подобные лакомства применяют для приготовления коктейлей (алкогольных и безалкогольных), молочных шейков, смузи, лимонадов, холодных чаев и т. д. В кондитерской отрасли они используются для пропитки тортов и ароматизации сладкой выпечки. Найти применение фруктовому сиропу Вы без труда сможете и в домашних условиях — он станет самостоятельной добавкой к вафлям, мороженому, блинам, мюсли, фруктовым салатам, творогу и т.д. Попробуйте оригинальные фруктовые сиропы, и Вы удивитесь безграничному простору для кулинарного творчества, который эти продукты откроют перед Вами!
|
|