Сироп Обжаренный Лесной орех
Сироп Обжаренный лесной орех – кондитерский товар на основе натуральных компонентов, создаваемый в лучших традициях классической кулинарии. При создании добавки используются очищенная вода, сахар и экстракт лесного ореха, которые применяют в строгих пропорциях для получения продукта с однородной консистенцией и гармоничным букетом. Отсутствие ароматизаторов и консервантов позволяет назвать сироп Обжаренный лесной орех безопасным для здоровья, так что его можно применять для приготовления блюд из повседневного меню.
Оттенок продукта варьируется от золотистого до каштанового и зависит от состава, как и вкусоаромат, который способен продемонстрировать разные по насыщенности ноты. Ярче всего в палитре ощущаются ореховые акценты, дополняемые приятными отголосками карамели и патоки. Сбалансированный букет позволяет сочетать сироп Обжаренный лесной орех с множеством блюд — от незамысловатых фруктовых салатов до изысканной выпечки. Добавка пригодится для декорирования лакомств и станет оригинальным соусом, который придаст любому кушанью пикантные ореховые нотки с легкой сладостью. Сироп Обжаренный лесной орех окажется незаменимым при создании коктейлей из алкогольных и безалкогольных напитков, а также поможет разнообразить привычные напитки: чай, кофе, какао, газировку и т. п.
Полезные свойства обжаренного лесного ореха
Обжаренный лесной орех отличается высоким содержанием целебных соединений - плоды богаты растительными жирами, сложными углеводами, но особенно много в них белка — по его содержанию лесные орехи могут конкурировать с мясом. Также в природном лакомстве ученые обнаружили витамины групп A, B, C, D и E, фосфор, кальций, цинк, калий и прочие микроэлементы. Доказано, что при умеренном употреблении лесные орехи способны снизить риск возникновения заболеваний нервной, репродуктивной, сердечно-сосудистой систем и, кроме того, улучшить состояние костной и мышечной тканей.
|