Сироп Манго
Сироп Манго — ароматная добавка в пищу с соблазнительной вкусовой гаммой. Этот популярный тропический фрукт знаменит благодаря своему оригинальному сладкому вкусу и может употребляться не только в свежем виде, но и для приготовления разнообразных сладких продуктов, в том числе сиропов. Манговый сироп в полной мере отражает достоинства сочного фрукта — он такой же яркий и вкусный. Десертный продукт насыщенно-желтого или оранжевого цвета имеет сочный тропический аромат и сладкий вкус с едва заметной кислинкой и нотами ванили. Состав сиропа со вкусом манго представлен натуральными компонентами, в том числе тростниковым сахаром, питьевой артезианской водой и вкусовым наполнителем. Для продления срока хранения продукта может быть использован натуральный консервант — лимонная кислота.
Удивительный сироп Манго популярен как добавка в различные напитки, которым он дарит яркий цвет и насыщенный вкус тропических фруктов. Идеальной парой для мангового сиропа является текила, водка или ром. К числу безалкогольных напитков, которые прекрасно сочетаются с манговым сиропом, относятся газировка, холодный черный или зеленый чай, ананасовый или грейпфрутовый сок, лимонад и др. Также Вы можете добавить сироп Манго в утренний кофе или какао, чтобы получить заряд позитива на весь день. Если Вы любите готовить, то сироп Манго Вам непременно пригодится. Кондитеры используют его для пропитки десертов и ароматизации выпечки. С манговым сиропом даже самые простые блюда, такие как блины, сырники, каша, творог или мороженое, превращаются в произведения кулинарного искусства.
Полезные свойства манго
Регулярное употребление манго оказывает профилактическое действие от простудных заболеваний и способствует укреплению иммунитета. Благодаря высокому содержанию калия, мякоть плода нормализует давление и улучшает работу сердечно-сосудистой системы. Также врачи рекомендуют включать манго в рацион пациентов, которые страдают от проблем с нервной системой и желудочно-кишечным трактом. Диетологи прописывают манго лицам с нарушением обмена веществ, так как данный фрукт способен выводить лишнюю жидкость и токсины из организма.
|