Сироп Мандарин
Сироп Мандарин — неповторимое сладкое лакомство, привлекающее к себе внимание не только розничных покупателей, но и работников сферы HoReCa, в том числе кондитеров, барменов и бариста. Воспользоваться сиропом со вкусом мандарина можно при приготовлении коктейлей как алкогольных, так и безалкогольных, а также милкшейков, лимонада, холодного чая и т. д. Этот десертный продукт преобразит самые обыкновенные блюда, такие как блины, сырники, кашу, творог, йогурт, мороженое и многое другое. Ваш любимый утренний кофе или какао приобретет оригинальные цитрусовые оттенки при добавлении сиропа Мандарин. В кондитерской сфере мандариновый сироп также является одним из самых востребованных в своей категории — его используют для ароматизации выпечки и украшения кондитерских изделий. Мандарин — самый известный и популярный новогодний фрукт, который стал настоящим символом Нового года. Именно поэтому сироп Мандарин пригодится любой хозяйке, которая готовит блюда и десерты к праздничному столу.
Для мандаринового сиропа характерны оригинальные цветовые тона, варьирующиеся от бледно-медного до ярко-оранжевого. Сочный аромат и насыщенный, концентрированный вкус наполнены удивительными тонами цитрусовых, которые сопровождаются легкой кислинкой. Несмотря на высокое содержание сахара в составе сиропа (не менее 60%), в его букете нет ни намека на приторность, что объясняется оригинальным кисло-сладким вкусом фрукта. Помимо сахара, ключевыми составляющими сиропа со вкусом мандарина являются очищенная питьевая вода, мандариновый сок первого отжима и экстракт цедры. Сироп Мандарин подарит незабываемые эмоции и детям, и взрослым, а также сделает Вашу жизнь гораздо ярче!
Полезные свойства мандарина
Мандарины как источники витаминов и микроэлементов оказывают положительное влияние на работу практически всех систем организма человека. Данный фрукт помогает восстанавливать утраченные организмом за осенне-зимний период витамины. При простудных заболеваниях мандарин способен снимать жар и облегчать кашель. Научно доказано, что употребление мандаринов значительно снижает риск развития заболеваний сердца, предотвращает атеросклероз и отложение холестерина на стенках сосудов.
|