Сироп Исинди
Сироп Исинди — это премиальная десертная добавка для профессионального и домашнего использования, которая непременно понравится дегустаторам, заставшим времена СССР. В Союзе большой популярностью пользовался грузинский лимонад, создававшийся из яблок и настойки лавра, и именно этот напиток послужил прототипом сиропа Исинди. Кстати, название кондитерского ингредиента повторяет наименование газированной воды, ведь добавка призвана воссоздать пикантный вкусоаромат напитка. Именно поэтому при изготовлении сиропа Исинди применяются схожие ингредиенты. Однако, помимо экстракта лавра и яблочного сока, продукт содержит родниковую воду, сахар, фруктовые концентраты и пряности. Букет сиропа Исинди более насыщенный и сладкий, ведь его не предполагается употреблять в чистом виде.
Во вкусоаромате добавки ощутимы яркие акценты мякоти спелых яблок, которые дополняют умеренные нотки пряностей и приятные сладкие мотивы. Консистенция десерта густая и однородная, а его оттенок можно охарактеризовать как глубокий фиолетовый с бордовыми проблесками. Необычные свойства позволяют сочетать сироп Исинди с самыми разными блюдами, которые приобретут пикантные отголоски. Продукт подходит для пропитывания выпечки и ее ароматизации, декорирования пудингов, блинчиков, творожных запеканок и мороженого, а также окажется незаменимым соусом во фруктовых салатах. Сироп Исинди сможет стать оригинальной альтернативой сахару в чае, кофе, лимонаде, компоте и других горячих и холодных безалкогольных напитках. Добавка пригодится при создании коктейлей. Особенно эффектными окажутся слоистые миксы, в которых сироп Исинди окажется контрастным элементом. Безусловно, коктейли будут интересны не только с эстетической точки зрения — их вкус порадует Вас игривой кислинкой и пряными нюансами, оттеняющими основу дегустационной композиции.
|