Сироп Фундук
Сироп Фундук - оригинальный ингредиент с пряным вкусом. Добавка создана на основе лесного ореха, чей густой аромат известен во всем мире и часто используется как при создании многочисленных десертов, так и для приготовления различных блюд. Сироп Фундук популярен у кофеманов, поскольку добавляет изысканности крепкому кофе. Однако его также используют, чтобы сделать более пикантным вкус чая, какао, горячего шоколада, морса, компота, газированной воды. Очаровательный ингредиент популярен при создании коктейлей на основе молока. Профессиональные бармены применяют его, чтобы добавить изюминки во вкус алкогольных блендов. На основе сиропа Фундук готовятся пряные соусы для блюд из мяса, дичи. Его яркий вкус изящно дополняет гарниры из овощей, а также он великолепен при изготовлении пасты.
Ингредиентом можно поливать блинчики, вафли, оладьи. Он поможет разнообразить стандартный завтрак своим необычным ароматом, если добавить его в кашу, хлопья или тонким слоем нанести на хрустящий тост. Сироп со вкусом фундука используют для созданиия всевозможных десертов. Это может быть мороженое, йогурты, фруктовые салаты. Особенно уместны его насыщенные ноты в блюдах пряной восточной кухни. Ингредиент можно добавить в выпечку, будь то сладкий пирог или воздушный многослойный торт. Сироп Фундук обладает оригинальным густым вкусом и узнаваемым полнотелым ароматом. Цвет добавки разнится от светло-орехового до темно-янтарного.
Полезные свойства фундука:
Фундук на протяжении многих лет считается уникальным средством от многих болезней. В его состав входит большое количество аминокислот, минералов, витаминов. Лесной орех является отличным источником энергии, избавляет организм от токсинов, выводит шлаки. Фундук нормализует работу мышечной и сердечно-сосудистой системы, показан в качестве профилактического средства от сахарного диабета.
|