Сироп Кокос
|
Сироп Da Vinci Кокос 1 л.
Объем | 1 литр |
Тип упаковки | Пластиковая бутылка |
Страна производства | Белоруссия |
Сиропы по вкусам | Кокос |
Артикул | 00001110 |
|
Сироп Кокос – это одна из популярнейших разновидностей сладкого дополнения, предназначенная для профессионального и домашнего использования. Восхитительный аппетитный профиль этой добавки покоряет с первых нот, поэтому кокосовый сироп можно найти практически в каждом баре, ресторане или кофейне.
Лакомство с тропическим характером не оставит равнодушным ни взрослых, ни детей. Тонкие кокосовые нотки придают налет экзотики сладким блюдам и напиткам и позволяют окунуться в фантазию о волнах, лениво набегающих на белый песок, и тропических пальмах под палящим солнцем. По этой причине десертный продукт широко применяется при приготовлении кофейных напитков, алкогольных миксов, лимонадов и молочных коктейлей. Кроме того, он может использоваться при приготовлении кремов, начинок и глазури для выпечки. Обычное мороженое, блинчики, творог или йогурт станут намного вкуснее, если перед подачей добавить в них кокосовый сироп. Также нотки тропического фрукта будут весьма кстати во фруктовых салатах и десертах.
Сироп Кокос сегодня присутствует в линейке каждого бренда. Он имеет полупрозрачный цвет с легким бежевым оттенком, густую шелковистую структуру, прекрасный насыщенный аромат и концентрированный сладкий вкус. Лакомство изготавливается из натуральных компонентов: очищенной воды, тростникового сахара и кокосовой стружки (или кокосового молока). При этом производители избегают использования искусственных ароматизаторов, красителей и усилителей вкуса, поэтому в умеренных количествах кокосовый сироп можно использовать в детском и диетическом меню.
Полезные свойства кокоса
Кокос не только является вкуснейшим тропическим фруктом, он также содержит много полезных микроэлементов (фосфор, калий, магний, кальций, цинк, йод и т. д.), аминокислот, натуральных масел, витаминов и антиоксидантов. Кокос очищает организм от холестерина, улучшает состояние кожи и волос, способствует регенерации тканей и снижению веса. Он оказывает положительное воздействие на сердечно-сосудистую систему и уменьшает привыкание организма к антибиотикам.
|