Горячий шоколад /
Горячий шоколад Чинтака
Горячий шоколад Чинтака — это невероятно вкусное лакомство, выпуском которого занимается российская компания Лезарк. Особенность данного десерта состоит в том, что он изготавливается по рецептам древних индейцев майя, которым и принадлежит создание напитка на основе какао-бобов. Представители канувшей в Лету цивилизации использовали его как в ритуальных целях, так и просто для получения удовольствия. Производитель горячего шоколада Чинтака решил позволить современным гурманам испытать подлинное наслаждение от вкуса, который индейцы называли не иначе как божественным.
Неудивительно, что для создания шоколада Чинтака используются лишь натуральные компоненты, среди которых какао-масса составляет не менее 47,5 процента. Также в состав лакомства добавляются сахар и разнообразные пряности — корица, ваниль, кардамон или даже чёрный перец. Некоторые линейки продукта содержат сухие сливки для приготовления без участия молока. Использование столь широкого спектра ингредиентов вносит большое разнообразие в представленный ассортимент горячего шоколада Чинтака, вкус которого может быть нежно-кремовым, согревающе-пряным или бодряще-терпким. Приготовить из данного продукта восхитительный напиток можно как при помощи джезвы, так и микроволновой печи. Небольшое количество горячего шоколада Чинтака следует размешать с молоком или водой, а после нагреть, едва доведя до кипения.
Фасовка данного лакомства осуществляется в небольшие саше, которые вмещают в себя 60 граммов продукта, рассчитанных на одну порцию. Также производитель выпускает большие килограммовые пакеты горячего шоколада Чинтака, которые непременно захочется приобрести после знакомства с этим восхитительным десертом, способным принести радость Вам и Вашим близким!
|