Горячий шоколад /
Горячий шоколад Rioba
Горячий шоколад Rioba — это полуфабрикат высшего качества от знаменитой итальянской компании Риоба, которая является ведущей фигурой в индустрии вендинга и сфере HoReCa европейских стран. Выпускаемые ею товары соответствуют международным стандартам, поскольку изготавливаются из экологически чистых ингредиентов и производятся на передовом оборудовании. К тому же в их составе нет искусственных добавок, способных сказаться на качестве и свойствах букета. Горячий шоколад Риоба не исключение: он создается из отборных какао-бобов с лучших плантаций Южной Америки, подсластителей, пряностей и сухих сливок премиум-класса.
Производство горячего шоколада Rioba подразумевает щадящие методы обработки, в том числе измельчение и минимальную обжарку. Благодаря этому удается получить однородную порошкообразную смесь, которая полностью готова к приготовлению по стандартной технологии. Сварить напиток можно в чашке, турке или кофемашине с капучинатором за минимальное время. Горячий шоколад Риоба отличается однородностью и густотой, а его бархатистый вкусоаромат раскрывается ярким шоколадным шлейфом и нежными тонами карамели, пряностей и меда. Употреблять десерт рекомендуется в горячем виде, при этом он будет хорош в сочетании с разнообразной сладкой выпечкой, конфетами, мороженым и другими сладостями. Впрочем, наслаждаться великолепным букетом напитка можно и в чистом виде — это полноценный перекус, т. к. продукт довольно питательный. Кроме того, в нем содержатся органические кислоты, витамины, микроэлементы и нейромедиаторы, которые очень полезны для организма.
В точки продаж горячий шоколад Rioba поставляется в экономичных килограммовых пачках с высокой герметичностью, не требующих специфичных условий хранения. До вскрытия их можно хранить в помещениях с любым микроклиматом, но подальше от источников тепла.
|