Горячий шоколад /
Горячий шоколад Caotina
Горячий шоколад Caotina — это порошкообразный полуфабрикат, предназначенный для приготовления ароматного напитка с густой бархатистой текстурой. Производитель продукта — швейцарская компания Каотина — при создании своих товаров предпочитает руководствоваться инновационными методиками. Благодаря этому они отличаются высоким качеством и приятными вкусовыми особенностями, а также простотой в приготовлении.
Сырьем для горячего шоколада Каотина служат какао-бобы южноамериканских сортов, прошедшие минимальную обжарку, а также сахарный песок, ванилин, корица и другие безвредные вкусовые добавки. Перемолотые какао-бобы объединяют с остальными компонентами, после чего смесь подвергают измельчению — это необходимо для формирования однородной порошкообразной консистенции. На каждом производственном этапе горячий шоколад Caotina подвергается контролю качества, поэтому в продажу поставляются лучшие его образцы. Приготовить десерт можно в чашке, турке или кофемашине с капучинатором без применения дополнительных ингредиентов (молока, сахара, сиропов и т. д.) - для получения вкусного напитка будет достаточно горячей воды.
Вкусоаромат горячего шоколада Каотина приятно удивит дегустатора многообразием тонов. Помимо классических оттенков молочного шоколада, он демонстрирует мягкие ванильно-сливочные отголоски и пряные мотивы. Приятнее всего дегустировать десерт в горячем виде, ведь именно в таком состоянии его вкусовые свойства проявляются ярче всего. Стоит отметить, что пить горячий шоколад Caotina можно в сочетании со сладостями или без них. Как известно, он очень сытный, за счет чего станет прекрасным перекусом.
Высокое содержание полезных веществ (минералов, витаминов, органических кислот и др.) делает напиток подходящим для всей семьи. Им можно угощать детей, которым лакомство непременно придется по душе. Ну а взрослым горячий шоколад Каотина подарит ощущение душевного домашнего уюта и расслабит после напряженного рабочего дня. В роли упаковок для какао-порошка применяются жестяные банки объемом 1 кг и вместительные вакуумные фольгированные пакеты, каждый из которых содержит 3 кг ароматного сырья.
|