Сухие смеси
Сухие смеси – кулинарный продукт, который с каждым годом все активнее используется не только на производстве или в сетях HoReCa, но и в быту. Особенно популярен он в кондитерском деле и при приготовлении горячего шоколада, мягкого мороженого, коктейлей. Тщательно подобранная дозировка и стабильные свойства подобных составов позволят не просто сэкономить время, но и получить угощение, обладающее нужной структурой и приятными вкусом и ароматом. Благодаря тонкому фабричному измельчению, повторить которое в домашних условиях практически невозможно, готовые смеси быстро растворятся в молоке, воде или соке, если это предусмотрено рецептурой. Неудивительно, что такие порошки пользуются неизменной популярностью у потребителей.
При незначительном объеме кулинарные сухие смеси позволяют получить достаточно большое количество продукта. Во многом благодаря этому их использование выгоднее, чем покупка ингредиентов по отдельности. Полученные в результате переработки обезжиренного молока, сахара, соли, а также добавления вытяжки из фруктов и ягод порошки нередко дополнительно обогащают витаминами и полезными микроэлементами. Огромный ассортимент, представленный на рынке, позволит выбрать и различные варианты фасовки сухой смеси: от 200 граммов до 1 килограмма в зависимости от потребностей Вашего бизнес-проекта.
|