![]() |
![]() Понедельник-Воскресенье с 10:00 до 21:00 |
|
ДОСТАВКА | ОПЛАТА | КОНТАКТЫ | ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ |
||
![]() |
|
Маринованный Перец
Маринованный перец — пикантная пряная заготовка, которая способна сделать повседневное меню более ярким и интересным в любое время года. Эта закуска очень любима поклонниками кавказской и азиатской кухонь, поскольку она идеально подходит к традиционным жареным мясным блюдам и придает им неповторимый колорит. Невероятной популярностью среди гурманов пользуется маринованный перец острый с различными специями. Его жгучий вкус в консервированном виде становится мягче, приятнее и приобретает разнообразные пряные нюансы. Рецептов приготовления маринованного перца существует довольно много, и каждый производитель предлагает свой вариант овощных консервов. Данная продукция имеет натуральный состав и в качестве основных ингредиентов содержит цельные стручки, очищенную воду, соль и приправы: чеснок, укроп, петрушку, эстрагон, базилик, зернышки черного перца и другие. Маринованный перец отлично сохраняет свою форму и естественный цвет, поскольку для консервирования отбираются свежие плоды небольшого размера с плотной кожицей и без повреждений. Они очень красиво смотрятся и в стеклянной банке, и на столе. Полезные свойства маринованного перца обусловлены наличием в продукте большого количества витаминов А, В1, РР, С, а также микроэлементов: железа, фосфора, калия, магния и других. В остром овоще есть особое вещество - капсаицин, которое придает характерный жгучий вкус, а кроме того, способствует выработке «гормона радости» - эндорфина. Поэтому от острой пищи человек получает больше удовольствия, что способствует повышению настроения и жизненного тонуса. Употребление маринованного перца в пищу благотворно сказывается на состоянии сердечно-сосудистой, иммунной и пищеварительной систем. Однако острый продукт стоит добавлять в рацион в умеренных количествах. Маринованный перец является отличной закуской для любого застолья и универсальным кулинарным ингредиентом. Его можно добавлять в салаты, супы, соусы, горячие блюда из мяса, птицы и рыбы. Консервированные острые стручки вместе с заливкой нередко используются в качестве маринада для шашлыка. Небольшое количество пряного овоща стоит положить в соленую начинку для пирожков и пиццы. |
|
|
![]() |
|
|||||
ДОСТАВКА | ОПЛАТА | КОНТАКТЫ | ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ | |