Интернет магазин monopir.ru
тел.+7 (985) 767-59-59

Понедельник-Воскресенье с 10:00 до 21:00
 
ДОСТАВКА | ОПЛАТА | КОНТАКТЫ | ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ

Макаронные изделия
Консервация
  Iliada
  Noyan
  Иджеван
  ЙОМ
  КМК
  Прошян Фуд
  ЧМК

Каталог
Бумажная продукция
Варенье
Вафли
Вода
Горячий шоколад
Джемы
Драже
Жевательная резинка
Зефир Маршмеллоу
Какао
Карамель
Коктейльная вишня
Компоты
Конфитюры
Корзины для оформления подарков
Кофе
Кофейные аксессуары
Кофейные зерна в шоколаде
Кофемолки
Крупы
Лимонады
Макаронные изделия
Мармелад
Масло
Мед и Дошаб
Молочные напитки
Нектар и соки
Одноразовая посуда
Печенья бисквитные
Повидло
Полезные конфеты
Рис
Сахар
Сиропы
Соусы
Сухие смеси
Сухофрукты
Топпинги
Фруктовое пюре
Цикорий и корица
Чай
Чайно-кофейные сервизы
Чайные аксессуары
Шоколад в коробках
Шоколад в плитках
Шоколадно-ореховые пасты
Шоколадные батончики
Шоколадные конфеты

Хаш

Хаш — традиционное блюдо стран Закавказья, которое сегодня подается во многих ресторанах мира. Его родиной считается Армения. По мнению знаменитого кулинарного исследователя В. Похлебкина, это одно из древнейших армянских кушаний. Оно представляет собой густой наваристый бульон, который делают из говяжьих ног и рубца. Название блюда образовано от армянского слова «хашел», что значит «варить». Сезон хаша в Армении наступает с приходом осени, потому что это сытное горячее купашье прекрасно согревает и помогает набраться сил.

Для приготовления хаша говяжьи ножки помещают на сутки в холодную воду, которую меняют каждые 2-3 часа. Затем ингредиенты складывают в кастрюлю, заливают большим количеством воды без соли и варят на слабом огне минимум 6-8 часов. Процесс приготовления продолжается до тех пор, пока мясо не будет отделяться от кости. Далее в суп добавляют нарезанный тонкими полосками рубец и варят до мягкости. Едят хаш обычно на завтрак, чтобы получить заряд сил на весь день. К блюду подают соль, толченый чеснок, тертую редьку и подсушенный армянский лаваш.

Процесс приготовления хаша в домашних условиях отнимает много времени, но теперь стало возможным купить национальный деликатес уже в готовом виде. Армянские производители выпускают такое блюдо консервированным — в герметичной стеклянной банке. Этот хаш достаточно просто разогреть. 

 

Виды консервации
Аджика
Ариса
Вешенки Маринованные
Виноградные Листья
Запеченные Овощи
Икра Баклажановая
Икра Кабачковая
Имам Баялды
Красный Перец
Купена Маринованная
Лечо
Маринад Ассорти
Маринованная Бамия
Маринованный Арбуз
Маринованный Бутень
Маринованный Перец
Овощная Смесь
Огурцы Маринованные
Паштет
Стручковая Фасоль
Толма
Томатная Паста
Томаты в собственном соку
Хаш
Шампиньоны

корзина Корзина:
корзина пуста
visa
тел. Москва: пн.- вс. 10:00 - 22:00
+7 (985) 767-59-59
ДОСТАВКА | ОПЛАТА | КОНТАКТЫ | ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ |