Интернет магазин monopir.ru
тел.+7 (985) 767-59-59

Понедельник-Воскресенье с 10:00 до 21:00
 
ДОСТАВКА | ОПЛАТА | КОНТАКТЫ | ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ

Макаронные изделия
Консервация
  Iliada
  Noyan
  Иджеван
  ЙОМ
  КМК
  Прошян Фуд
  ЧМК

Каталог
Бумажная продукция
Варенье
Вафли
Вода
Горячий шоколад
Джемы
Драже
Жевательная резинка
Зефир Маршмеллоу
Какао
Карамель
Коктейльная вишня
Компоты
Конфитюры
Корзины для оформления подарков
Кофе
Кофейные аксессуары
Кофейные зерна в шоколаде
Кофемолки
Крупы
Лимонады
Макаронные изделия
Мармелад
Масло
Мед и Дошаб
Молочные напитки
Нектар и соки
Одноразовая посуда
Печенья бисквитные
Повидло
Полезные конфеты
Рис
Сахар
Сиропы
Соусы
Сухие смеси
Сухофрукты
Топпинги
Фруктовое пюре
Цикорий и корица
Чай
Чайно-кофейные сервизы
Чайные аксессуары
Шоколад в коробках
Шоколад в плитках
Шоколадно-ореховые пасты
Шоколадные батончики
Шоколадные конфеты

Ариса

Ариса, или хариса, – это оригинальный вид консервации, производимый преимущественно в Армении. Ариса получила широкую популярность во многих восточных странах, однако в армянской национальной кухне заняло наиболее важное место. Из-за особенностей произношения данное блюдо стало также известно под названием «хариса» (в переводе «перемешай, взбивай»). Главными ингредиентами являются пшеничная крупа и курица (иногда индейка), а по сути ариса – это густая каша с кусочками куриного мяса. Настоящая ариса готовится из отваренных, высушенных и очищенных от оболочек зерен пшеницы, которые носят название «дзавар», и чаще всего подается в холодное время года. В процессе приготовления курицу и крупу заливают водой и варят в течение длительного времени. Иногда для получения блюда с густой кашеобразной консистенцией сваренную крупу взбивают деревянной ложкой.

Армянские производители предлагают свое национальное блюдо в удобном консервированном виде. Преимущество такого формата заключается в продолжительном сроке хранения, а уникальная методика герметизации обеспечивает сохранность исходных вкусовых качеств продукта. Ариса – это вкусное и питательное блюдо, которое рассчитано на компанию. По армянским традициям, хозяйка, приготовив арису, непременно собирает за столом всю родню и друзей, чтобы разделить с ними трапезу.

 

Виды консервации
Аджика
Ариса
Вешенки Маринованные
Виноградные Листья
Запеченные Овощи
Икра Баклажановая
Икра Кабачковая
Имам Баялды
Красный Перец
Купена Маринованная
Лечо
Маринад Ассорти
Маринованная Бамия
Маринованный Арбуз
Маринованный Бутень
Маринованный Перец
Овощная Смесь
Огурцы Маринованные
Паштет
Стручковая Фасоль
Толма
Томатная Паста
Томаты в собственном соку
Хаш
Шампиньоны

корзина Корзина:
корзина пуста
visa
тел. Москва: пн.- вс. 10:00 - 22:00
+7 (985) 767-59-59
ДОСТАВКА | ОПЛАТА | КОНТАКТЫ | ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ |