Кофейные аксессуары / Гейзерные кофеварки /
Гейзерные кофеварки Morosina (Моросина)
Гейзерная кофеварка Morosina – это простое, компактное и очень удобное в использовании устройство, с помощью которого можно приготовить одну или даже несколько порций насыщенного и ароматного напитка. Его широко используют кофеманы, которые готовят напиток дома, а также бариста классических кофеен. Сегодня гейзерные кофеварки Моросина набирают популярность, благодаря возвращению моды на традиционный итальянский кофе.
Производством приборов занимается одноименная итальянская компания, осуществляющая свою деятельность с 1965 года. Ассортимент бренда представляет широкий выбор устройств для электрических, керамических и газовых плит. Высокие стандарты и отличное качество являются фирменным знаком предприятия, поэтому процесс приготовления кофе с помощью выпущенных ими агрегатов всегда легок и приятен.
Гейзерные кофеварки Morosina отливаются из высококачественного сплава алюминия EcoCast, что обеспечивает равномерный и быстрый нагрев на плите любого типа. Кроме того, они имеют удобные ручки, изготовленные из не проводящих тепло полимеров. Также, гейзерные кофеварки Моросина покрыты прочной эмалью ярких цветов, что делает их весьма заметной и очень стильной деталью кухонного интерьера. Зеленая, красная, фиолетовая или синяя кофеварка не только привлечет внимание окружающих, но также будет поднимать настроение одним только видом. Объем приспособлений также может разниться, поэтому выбирать их следует исходя из количества людей, употребляющих кофе. Эта характеристика очень важна, поскольку в гейзерные кофеварки нельзя залить больше или меньше обозначенного объема воды. В линейке представлены миниатюрные приспособления, рассчитанные всего на одну чашку, а также на 3, 6 или 9 порций.
Готовить кофе в гейзерной кофеварке Моросина – это подлинное удовольствие для кофемана-эстета, поэтому ее можно приобрести как для личного использования, так и в подарок. Чтобы получить порцию любимого напитка, достаточно засыпать в нее предварительно смолотые до средней степени кофейные зерна, залить необходимое количество воды, поставить на плиту и дождаться, пока на донышке не зашипят последние капли испаряющейся влаги.
|