Шоколад в плитках /
Шоколад Rioba
Шоколад Rioba – это вкусное сладкое лакомство, изготовленное из лучших натуральных ингредиентов одноименной итальянской компанией. В первую очередь деликатесный продукт создавался для нужд HoReCa – его приобретали владельцы кофеен, элитных отелей, фешенебельных ресторанов, гостиниц и баров. В заведениях общественного питания небольшие шоколадки принято подавать вместе с горячими напитками – чаем или кофе – в качестве бесплатного комплимента, однако сегодня шоколад Риоба может использоваться и для нужд простых обывателей.
Формат сладкого продукта – квадратные плитки шоколада по 5 граммов в индивидуальных упаковках, расфасованные по 160 штук в герметичные пакеты с логотипом компании. Благодаря такому подходу шоколад Риоба удобно транспортировать, ведь он надежно защищен от любых воздействий внешней среды. Маленькую плитку можно положить в карман или сумку, чтобы перекусить, кроме того, ее можно дать ребенку, не беспокоясь о том, что он переест сладкого. Также порционный шоколад Rioba широко популярен у тех, кто придерживается диеты.
Шоколад Rioba изготавливается из какао-бобов, которые являются источником хорошего настроения и энергии. Кроме того, он содержит множество компонентов, полезных при активном умственном труде. В линейке представлено три разных версии деликатеса: молочный, горький и темный. Все они отличаются органолептическими характеристиками и будут прекрасным дополнением к чашечке горячего напитка.
|