|
Печенья бисквитные
Бисквитное печенье – ароматный продукт, который пользуется невероятной популярностью во всем мире и относится к числу классических десертов со старейшей историей. В настоящее время нежное лакомство используют не только в роли самостоятельного сладкого блюда к чаю или кофе, но и в качестве компонента в многочисленных кулинарных деликатесах. Все больше ведущих производителей предлагают потребителям этот аппетитный десерт, который может быть представлен как в традиционном виде, так и с различными добавками - карамелью, глазурью, изюмом, цукатами, злаками и пр.
Чтобы изготовить популярный десерт, который будет отвечать всем требованиям покупателей, производители применяют современное оборудование и привлекают к работе только квалифицированных специалистов. Тесто готовится на основе муки высшего сорта и сопутствующего сырья в специальном центре замеса, откуда оно поступает в хлебопекарные печи, которые оборудованы цельнометаллическими лентами для более удобного взаимодействия с жидким полуфабрикатом. После этого охладительные конвейеры остужают бисквитное печенье перед фасовкой. Упаковывается продукт в коробочки или вакуумные пакеты из специальных материалов, которые позволяют хранить его в запечатанном виде длительное время без потери его вкусовых свойств.
Нежное бисквитное печенье станет отличным дополнением к чаю или кофе, причем его можно использовать и в качестве десерта во время основной трапезы, и в роли самостоятельного перекуса во время короткого перерыва на работе или учебе. Любители сладостей оценят универсальность продукта – изысканное лакомство можно дополнить вареньем, джемом, сгущенкой или медом и получить еще один, оригинальный вариант десерта.
|
|